LA VARIETÁ SENZA COMPROMESSI

Ogni goccia d’oro verde nasce - naturalmente in Puglia - da rigorose procedure che seguono i ritmi della natura, nel pieno rispetto del disciplinare e di quell’antichissimo patto che lega l’uomo alla terra che, gentile e generosa, non smette mai di offrire una delle risorse più preziose per la nostra salute.

Per assaporare l’autentico aroma dell’olio extra vergine d’oliva DOP Dauno basta una sola fetta di pane, nulla più!

Olio Extra Vergine DOP Dauno Gargano

L'olio DOP Dauno Gargano si distingue per il suo profumo intenso e fruttato e per il suo colore dorato caldo e limpido. Ha un alto potere nutrizionale e vitaminico.

Olio Extra Vergine DOP Dauno Subappennino

L'olio DOP Dauno Subappennino si caratterizza per il gusto con note di carciofo e da un retrogusto di pomodoro verde.

Olio Extravergine DOP Dauno Alto Tavoliere

L'olio DOP Dauno Alto Tavoliere, ottenuto dalla Peranzana o Provenzale, presenta un colore verde-giallo e un sapore medio con note fruttate, caratterizzato da un dolce retrogusto di mandorla.

Olio Extravergine DOP Dauno Basso Tavoliere

L'olio DOP Dauno Basso Tavoliere, ottenuto principalmente dalla varietà Coratina, si caratterizza per un sapore amaro e piccante, accompagnato da un ricco profumo fruttato.